Подходящие тучи

Леонид Ладыженский
Исходное сообщение Appassionata

Я смотрел на горы, видел кручи,
Видел блеск холодный, слюдяной.
На дорогу с гор сползали тучи,
Люди шли, здоровались со мной.
______________________________



Для одних народов - горы круче,
А другим - равнина веселей.
Что там люди?! Подойдут и тучи!
Если ты, конечно - Моисей...


ЗюЫю:
Здесь Вам не равнины,
Здесь климат иной
Идут раввины,
Раввины и Ной...