Хочу, чтоб стали мы одним сонетом

Андрос Ирэн
Как я хочу, чтоб был всегда со мной.
Не нужно помнить, лучше просто рядом.
Чтоб за твоей спасительной спиной...
Любовь нас красит лучше всех нарядов.
Как я хочу, чтобы любой рассвет
Встречали мы с тобой в одной постели,
Чтобы глаза в глаза, а в них - единый Свет,
И чтобы вместе к звездам мы летели.
Как я хочу, чтобы с тобой вдвоем
Мы открывали новые планеты,
В другом себя мы лучше узнаем.
Хочу, чтоб стали мы одним сонетом!