А, я верю в Россию...

Ольга Уральская
А, я верю в Россию такую –
Старый облик, старинный наряд,
Разноликую  и  родную,
Добрую, словно, мать…

Чтоб красива была, как и прежде -
Кос пшеничных отлив золотой.
А, ветер степной резвый,
Развевал сарафан льняной…

А, я верю в Россию простую,
Где в деревне домики в ряд,
Ребятишек  ватага шальная
И  коровушек стадных парад…

А, я верю в Россию мастеровую –
Терема и ажурный фасад
И, церквей купола золотые -
Красота эта радует взгляд.

А, я верю в Россию большую:
Сердцем добрым, открытой душой,
Народов  семьей и дружбою между ними…
Я люблю ее, только такой!

Ольга Уральская
29.08.14.