Выход найден!

Геннадий Пилипчук
Папа, с ноутбуком, мне,
не дает, играться.
«Говорит, что нужно, мне -
потренироваться.
Ты же взрослый у меня,
тут не будем спорить,
Выучи ка алфавит,
а потом  посмотрим».
Знаю я, что алфавит,
есть на каждой кнопке,
только как его учить,
«ноут» ведь на полке.
И тогда, проблему, я,
вмиг решил, отверткой,
буквы все я сковырнул,
быстренько и ловко.
Вот уж, папа будет рад,
и гордится мною,
Ведь теперь не нужно мне,
«ноут» брать с собою.