Колышет ветер ветвь берёзы

Екатерина Беликова Греченко
Колышет ветер ветвь берёзы
В грозу от страха я крещусь
Но нет дождя,скупые слёзы
Вдруг согрешив опять молюсь.

А жизнь бурлит,соблазнов много
Природа,пенье соловья
Костёр,палатка и друзья
Любовь и юность у порога.

А что ещё нам было надо
Рюкзак,гитара за спиной
И мы идём с любимым рядом
За той,несбывшейся мечтой.

Как много было,тех мечтаний
Но много... не было любви
Встреч,расставаний со слезами
Но мы взрослеем...СЕ-ЛЯ-ВИ..

Ах,эта первая любовь,
ах это первое признание
И память будоражит вновь
Уже скупым воспоминанием.

Висит гитара за стеной
Не для игры,для созерцания
Остался за моей спиной
Большой рюкзак воспоминаний.

Колышет ветер ветвь берёзы
Грозы всё так-же я боюсь
И по стеклу ни дождь,а слёзы
А я берёзке улыбнусь.