Просто убийцы

Колмаков Александр
Возвращаюсь домой, почему не протоплено, сыро,
И по стёклам мороз расплескал ледяные цветы.
Тишина серых стен, без тебя опустела квартира,
И пространство и время застыли, боясь суеты.

Ощущенье такое, что здесь ничего не менялось,
Что так было всегда, полумрак и не тень, и не свет.
И не верится мне, здесь любовь, как ребёнок, рождалась,
И взрослела, и мы берегли наше чувство от бед.

Не сумели сберечь и любви нашей стали чужие,
Словно мачеха, отчим, так к ней отнеслись мы вдвоём.
Растоптали мы в душах, губили мы чувства святые,
Не жалея совсем эти чувства, твоё и моё.

Не в предутренней дымке, в согретой и мягкой постели,
А в тумане иных отношений, скандалов, измен.
Мы с тобой о душе не мечтали друг друга - о теле,
И судьба за любовь ничего не дала нам взамен.

А хотелось летать и свободными быть, словно птицы,
Но в реальности дней не взлетели, счастливые в высь.
И по сути своей мы преступники, просто убийцы,
Мы убили любовь в то мгновенье, когда разошлись.



             *    *    *