неоЖИДанная гостья

Леонид Ладыженский
Исходное сообщение _Aleksa_ в сообществе Израиль, на Li.ru:
//Вот Иисуса Христа с христианством я бы попросила вычеркнуть из списка !Иисус Христос - это один из славянских Богов,а христианство-естесственное продолжение русской Веры-ведичества(имеется в виду исконное христианство,как оно есть,а не искажённое со временем ),никакого отношения к иудаизму и еврейству не имеющее.Знание это под толстым слоем лжи - ереси жидовствующих долго скрывать не удастся,как не старайтесь ).Так что,вашим евреям - "Альбатросу" и "Азме" не след в гойский православный храм ходить и гойскому Богу поклонятися!:)Раз в евреи записалися-будьте добры обрезайтися-и в синагогу !//
___________________________________________________________

-неоЖИДанная гостья-

Погостить зашла _Алекса_
Сразу - "в тапочках в кровать"
И с позиции рефлекса,
Начала повествовать:

Мол, не рубите вы в Боге,
Вон паршивцы из гнезда!
Ведь у вас на синагоге
Не обрезана звезда

С вами жить - грешно и тесно
И не надо лишних слов,
Всем доподлинно известно -
Рашка - Родина слонов!

Ей, подробно отвечая,
(Заявляет старый гой)
-Я секрет Родного чая
Не раскрою пред такой

Що тобі дівчина треба?
И к чему апофеоз?
Жаль не видит это с неба,
Чуть обрезанный Христос

На подобные проказы
Много вылито воды
Но летят, как прежде "фразы"
И флудят, как в старь жиды

Дело, в общем-то, не в злости,
Даже если - to the staff
Прежде чем нагрянуть в гости
Изучи "Другой" Устав...