Глаза твои

Леонид Нелюбов
Глаза твои серые помню,
Светло было в них, словно в полдень.
Они излучали тепло,
По сердцу оно протекло.

Но вдруг охладели нежданно,
И мне показалось так странно,
Поблёкла искра , и роса,
Твои застилает глаза.

Угасла любовь, меркнет свет,
А вместо тепла лёд и снег.
Глаза твои тайну таят,
Где Рай был, там видится Ад.