Вынужденное перевоплощение

Геннадий Пилипчук
Папа, мне, пообещал,   
видно был в запарке,
что пойдем, на выходных,
к зебрам, в зоопарке.
Мы  давно уж, на лошадку,
посмотреть хотели,
что в полоску, как "матросик",
там живет, в вольере.
Только планам всем, моим,
сбыться не пришлось.
Папе, вновь в командировку,
ехать довелось.
Ну, а я, о запасном,
вспомнил тогда, плане -
был наш «Семми» - бультерьером,
«зеброй» теперь станет.