Мужские вкусы

Геннадий Пилипчук
Мне подсказывает, папа,
есть на то причина,
правила, чтоб вырос я,
как и он - мужчиной.
«Нужно женщин, с малых лет» -
говорит мне папа,
защищать, и помогать,
каждому, кто слабый.
Вот и стал я, в детсаду,
чтоб не приставали,
помогать одной девчонке,
одевать сандали.
А она мне в благодарность,
видимо, за это,
за обедом, постоянно,
отдает котлеты.
И теперь, я как «мужчина»,
став по всем приметам,
подсказать хотел бы ей,
что люблю -  конфеты.