Яблоко от яблони...

Анатолий Маскаев
  Пресс-секретарь Обамы--дура Псаки.
  Или под дуру "косит" эта тварь,
  За правду выдавая злые враки?..
  А тот народ мне очень даже жаль,
  Где президент такое выдает;
  Где президент--агрессор и урод,
  И хам к тому-ж,вне всякого сомненья.
  Ведь он не знает нормы поведенья.
  И на приеме может он жевать
  Или в носу тайком поковырять;
  И вытащив "козу" или "козла",
  Повесить это на пиджак посла
  Какой-нибудь чужой ему страны.
  Ведь искренне считает--там ослы
  В правительствах конечно же сидят
  И словно зомби в рот ему глядят:
  Изволит что хозяин говорить?
  Чтоб выполнить иль просто повторить.

  Пресс-секретарь Барака--дура Псаки
  Пошла на повышенье в Белый дом.
  Кого назначат лить на русских враки,-
  Я не спешу конечно же узнать.
  Но будет мир законно называть
  Теперь не Белый дом,а лишь "дурдом"!