В холодном вагоне

Нина Рожнова
В холодном вагоне,
В холодном вагоне -
Прощание…
Согрей мои руки,
Согрей мои руки -
Дыханием…
Целуй меня,
Целуй меня-
На прощание….
А потом я уйду,
А потом я уйду-
До свидания….