Весна глазами юности, а не поэта

Алена Хмурая
 Оу, давайте кружиться в танце!
 Забывая о грусти, обо всем.
 Давайте дружно улыбаться,
 Мы же вроде как живём!
Жизнь дарована природой,
Чтобы жить на счастье всем,
А не меланхолической строкою,
Приказывающей не шевелиться и лечь всем.
Пошёл активный бодрости заряд.
Он по жилкам летит с адреналином,
Пошёл расстройств разряд, 
Так что "прощайтесь" с ацетилхолином!
 Спины выпрямите согнувшиеся,
 Тряхните телом назад, вперёд.
 Наконец-то, мои бабочки очнувшиеся!
  К весне в танце. Ну, давай под музыку,
Вперёд!