Касабланка

Илья Солодилов
А может, махнем на Касабланку?
Где синие небо, жара круглый год.
Я с пляжа насыплю песка банку.
Возможно мы там найдем свои исход.

Наступит ночь, и в звездном небе,
начнут сверкать песчинки планет.
И я так сильно прижав к себе бы,
шепнул:"Сейчас у нас выбора нет.."

Стояли у самого синего моря,
плеская в соленой воде свои ноги.
Ты тихо сказала, нахмуривши брови:
"У нас с тобой нет обратной дороги..."

Уйдем, не простившись, такая судьба.
И солнце начнет вставать постепенно.
"Ну что? Через год, может быть, повторим?"
Подумали вместе: "О да! Непременно!"