Солнце, солнце на белом снегу

Елена Зеленина 8
Солнце, солнце на белом снегу,
Всюду лучики греют природу,
От зимы я уставший иду,
И хмельной от весны хоровода.

Вот деревья отбросили тень,
Нет, не летнюю темно-густую.
Вся прозрачная, словно капель,
Она кружится, душу волнуя.

В звоне птичьих шальных голосов
Забываю дела и заботы,
Не считая от счастья часов,
Наслаждаюсь безумством свободы.