Резюме

Тамара Калайда
Кому-то хочется талант свой проявить,
Кому-то хочется известным быть.
А кто-то получает наслаждение
От мысли в рифме изложения.
А кто-то хочет что-то доказать
И громко о волнующем сказать.
Гордится кто-то четким ритмом,
Кто-то краткостью, а кто-то многословием…
И пусть душа себя свободно выражает.
Она без искреннего творчества страдает.
Не надо диктовать ей множество условий.
У всех нас разные желания, мотивы,
И будем счастливы, честны на поэтичной ниве.


25.02.2015
Фото из инета