Балкон

Татьяна Комиссарова
Слава богу: в доме есть балконы,
Есть пространство воздуху и взгляду.
Не чета двухмерности оконной –
Посылай ее, двухмерность, к ляду.

На ветвях повисла капель низка,
Птица пролетела недалече, -
Вид не прибавляет оптимизма,
Но, без всякого сомненья, лечит.