Собаке

Елена Зеленина 8
Оближу, обласкаю, оббегаю
Всех любимых и верю в кого,
Я могу быть такой непоседою,
Помогу я, кому нелегко.

Моя верность, ну что же, собачья,
Так родиться уж мне довелось.
Я, бывает, страдаю и плачу,
Но моих ведь не видно слез.

Не бросайте меня, люди,
Не гоните, увидев вдруг,
На земле бесконечно судеб,
Но, поверьте, я верный друг.