Это я

Мария Шу
Это я пропаду сегодня
Это я превращусь в озноб
Что холодной волной по коже
Он застрянет как в горле комок
Это я пропаду на время
Это я упаду на дно
Это я неизбежно поверю
В выходы не в окно
Это я упаду и встану
Это я превращусь в оскал
Таких же озлобленных в стае
Кто падал и снова вставал
Это я по углям и стеклу
Ногами босыми пройдусь
Это я потеряв все найду
Все то что успела забыть
Это я ожидаю чуда
Это я напрягаю мышцы
Что бы сердце исправно стучало
Когда тело у края крыши
Что бы снова шагнуть на волю
Что бы снова расправить крылья
Что бы грудью вздохнуть по полной
И стряхнуть с себя пепел с пылью