Про то, можно ли из Шотландца сделать колокольчик

Ваганов Юрий
                *****
Коль ноги оторвать шотландцу ,
И юбку заново надеть ,
То будет словно колокольчик ,
Звенеть ...
(Алексей я)

                *****

Ты "добрый" к ним ...
Особенно с ногами .
И все ж , мой друг ,
Имею вам сказать .
Он колокольчиком звенеть не станет .
Как максимум - таинственно шуршать ...

Ю.Ваганов 24.02.2015г