Утро как оно есть

Андрей Пшенко
Течёт неспешная Ян Цзы
И Брахмапутра

Паркет и кафель -
Вечный цикл...

Однако... утро

Как афро-ворон чёрен мой
С утра напиток

И растворим

Проснись и пой
Раз так  воспитан

Забор...
Слабо сыграть в слова...
В такие игры?

Ты знаешь... икс идёт сперва
А после игрек

*****

Такие шахматы вот, мля
Такие кегли
Я встал  и познаю себя...

Однако... Гегель