Палата 7

Настя Лемке
когда здравый смысл граничит с безумием,
а мои демоны убивают ваших ангелов-
я запираюсь в своей палате,
и сочиняю музыку.
не зная нот, не умея играть.

сквозь решетки в моей палате,
вижу как жизнь проходит мимо меня.
и сидя на своей кровати-
глотаю таблетки реальности и бытия.

чтобы не отставать от вас.

чтобы не казаться другой-
я завожу мимолетных друзей,
я надеваю маску счастья,
чтобы скрыть свое истинное лицо.

но я не знаю кто я,
не знаю в чем мое призвание.

я сочиняю музыку.

уединение.

я спускаюсь по лестнице памяти,
всё дальше и дальше.
я захожу в лабиринты давно минувших дней.
видишь,там сырая,мерзлая земля,
она впитала мои ледяные слёзы.
на ней растут красные розы-
моя пролитая кровь.
подними глаза и взгляни на небо-
там галактики-
мои угасшие надежды.

не умея играть,не зная нот,
я страдаю и сочиняю музыку.
в прошлой жизни у меня был талант,
а в этой,он есть у тебя.

услышь мелодию,
и с моих открытых глаз
вселенная осветит тебе призрачные ноты.
наиграй их,мне станет спокойно.
в своей палате.