Солнечные люди

Полина Виноградова 2
Послушать песню на музыку композитора Андрея Косинского.
Всем отличного настроения!

https://yadi.sk/d/H-M7Lum9Ln8jkw

Есть солнечные люди в унылых городах,
об этом расспросите у любого.
Улыбка,  словно пропуск,  искрится на губах
и доброе у них любое слово.

Они молчат,  смеясь,  они грустят  светло,
не делают плохого,  точно   знают:
что в душах у людей волшебное стекло
от солнечных лучей всё зажигает.

У них теплей уют, вкуснее молоко,
Вы их повсюду сами замечали.
И даже, если им по жизни нелегко,
Навряд ли их заметите в печали.

Уснёт уставший день до утренней зари,
И звёзды свою заданность отметят.
А солнечные люди, как будто фонари,
У каждого в душе и ночью светят.