В который раз проходят поезда...

Михаил Крав
В который раз проходят поезда.
И вся квартира тряску ощущает.
Путей так много, но а жизнь - одна.
И о тебе, мой друг, никто не знает...

В который раз проходят поезда.
В квартире - солнце окаймляет кресла.
В стакане старом плещется вода.
Огромен мир. Но есть одно лишь место.

В который раз проходят поезда.
И мне на сердце почему-то сладко.
И запах города, как летнего вина,
Сочится в мысли ласковой украдкой...

В который раз проходят поезда.
Уж нечего терять и нечего стесняться.
За летом - осень. А потом - весна.
Всегда есть путь и цель - куда податься.

В который раз проходят поезда.
Лишь только бы в душе поток не потерялся.
В который раз... проходят... поезда.
А я в квартире детских снов остался...