Пародия на пародию...

Леонид Ладыженский
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые,
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке. (с)ТАМАРА ПАНФЕРОВА


Носят евреи ермолки для вида,
Реже кипУ, из парчи и велюра.
Десять процентов - RESTARтят Давида,
Десять - всю жизнь ожидают гиюра,
Десять - в Шаббат не заходят к раввину,
Двадцать процентов, увы, местечковы…
В сумме нам это дает половину,
А остальные.., для них - Ивановы…

остальные варианты тут:
http://www.stihi.ru/2015/02/16/8580