А я не верю

Екатерина Беликова Греченко
А я не верю в Минский договор
То просто закулисный приговор
Ты НОВОРОССИЯ- не отводи войска
Они оттянут время,лишь слегка.

И с ложью перебор у Порошенко
Для них Америка- лишь дойная корова
Подумать просто надо хорошенько
Они оттуда ждут богатого улова.

Продавших Родину,предавших свой народ
Их ждёт расплата,в страшный судный день
Их здравый смысл,давно ушёл в расход
Всё в трауре,в руинах,словно тень.

Нет рода у такого и нет племени
Он клон ИУДЫ- в нашем поколении
Им бумерангом обернётся се-ля-ви
Вы захлебнётесь в собственной крови.