Великое прощение

Галина Потужнова
О,Русь,многострадальная моя!
Во все века с терпением великим,
Свой крест Судьбы несладостной несла,
Но не сдавалась бедам многоликим.

И никогда распятой не была...
Нельзя тебя поставить на колени...
Вот потому,ты до сих пор жива,
Уроков горьких проходя ступени.

Родная Русь,Бог милостив к тебе,
Ты возродишься в Духе Совершенном,
И встанешь,опалённая в огне,
В своём прекрасном образе нетленном.

О,Матушка,теперь ты прощена
Творцом своим,Он так тебе поверил!
Коль прощена,то значит-спасена,
И Счастья в Будущем сполна отмерил.

Тебя простили,теперь ты прости,
Тот Мир, что слаб ещё и не "проснулся",
Своё Прощенье через сердце пропусти,
Чтобы заблудший к Свету потянулся!

Ведь на тебе Правления Венец,
Миров Божественного Созиданья...
Достойным место твоё станет,наконец,
С Отцом своим в глубинах Мирозданья.