Спасибо!

Гончарова Ольга
Спасибо тебе за вечер.
За утро в объятиях твоих..
За поцелуи, что крепче...
Давно позабытых, былых.
Спасибо за эти мгновения,
За смех в уголках твоих глаз..
За ласку без сожалений,
За наше здесь и сейчас.
Спасибо за каждое слово...
За слабость в моих ногах.
За то, что вроде не ново..
Но зажигает сияние в глазах.