Прости меня...

Константин Политти
Прости меня, коль грубым был с тобой,
Тебя за зря, бывало раздражая.
Навязчиво-назойливым порой,
Своим вниманием, тебе надоедая.
Неисправимостью своей мешая жить.
Быть может я не заслужил прощения.
Но буду всё равно, тебя любить!
Ты ангел мой, надежда на спасение...