Вот захотела - и пришла...

Ирина Науменко
Вот захотела – и пришла.
Характер, ох, непостоянный.
Не попеняешь: – Больно рано;
так ясноглаза и светла.

И смелости не занимать;
спроворила капели шибко.
Её сияющей улыбке
не рада лишь сугробов рать.

Куда девались гонор, спесь?
скукожились как побродяжки…
Да… исчезать – поди как тяжко;
когда вокруг всё хочет петь.