ты ведь знаешь

Александра Сандакова
ты ведь знаешь, что он не вернется.
ты ведь знаешь, что он не придет.
темной ночью в клубочек свернешься,
воспоминания сердце вдребезги разобьет.

мимолетные искры мелькают,
пред тобою открытый весь мир,
но вот что-то назад все тянет.
не оборачивайся, не теряй ориентир.

твое сердце по прежнему светлое,
береги его прошу, ты.
знаю я, что найдешь еще счастье прелестное,
не забудь про невыполненные мечты.

даже если порою вдруг кажется,
что ты вряд ли кому-то нужна.
просто вспомни меня, пожалуйста,
я всегда тебе буду верна.