Я лежу под тобой и мечтаю, как мы летом отправимся

Александр Фильцер
«То не жарко тебя обнимаю,
То в постели "проста, как верстак"...    
Я ж лежу под тобой и мечтаю…»
            Иннайя, стихи.ру


Я лежу под тобой и мечтаю,
как мы летом отправимся в Крым.
Пусть упало на пол одеяло,
пусть ты мною давно не любим.

Ноги мерзнут и кушать охота,
а еще хорошо бы поспать.
Задолбал меня шеф на работе,
дома ты продолжаешь… долбать.

Никогда от тебя нет покоя:
утром, вечером и в выходной.
И гляжу в потолок я с тоскою,
а ты снова пыхтишь надо мной.

То не так тебя обнимаю,
то в постели "проста, как верстак",
а ты стружку усердно снимаешь.
Ну, а сам-то ты можешь "все так"?