***

Наталья Сырчина
Как иногда среди обычных фраз
Мы не смогли услышать нужных ноток.
В сомнении оставили кого-то
И, видимо, уже не в первый раз.
А он додумал это, как уж мог,
И стал врагом, а мог стать лучшим другом.
Иначе жизнь сложилась круг за кругом
И мёртвою змеёй легла у ног.
Нам надо просто уяснить, друзья,
Важнее слышать, а не просто слушать.
Не просто жизнь спасти, важнее - душу.
...Простой закон простого бытия...