Награда

Алёна Иванова Анатольева
Перевернуть страницу жизни нам
Цель изменить
          Не поздно и не рано
Но не всегда иной решает сам
Он басом хочет петь или сопрано
Найти себя, принять и полюбить
Смыслом наполнить
          Так же тех, кто рядом
Не гневаясь судьбе благоволить
Вот всех страниц достойная награда!