Как люблю тебя...

Валентина Филимонова
Как люблю тебя и льются слёзы

Из под век моих, как водопад.

Поругались.Это ли не прозы

Нашей жизни,где тернистый сад.

       25.02.2015.

Дорожите отношениями, любите друг друга!