Мы Тебе поклоняемся, Бог

Елена Данилова 4
Как на крыльях Любви
Бригантиной летит наша песня,
Чудо ветры легки
Раздувают её паруса.

Это песня хвалы,
Сердца наши поют её вместе,
Её звуки чисты,
Устремляются к трону Творца.

Пред величием Его
Преклоняемся вместе в согласии,
Славит всё естество
Совершенную благость Любви.

Дорогой наш Отец,
Мы Тебе благодарны за счастье,
Что биением сердец
Для Любви, мы навеки Твои.

Не смолкает хвала,
Ты даёшь нам Своё вдохновение,
Новый взлёт в небеса
Каждый день, новый творчества вдох.

И звучат голоса, вновь
К Тебе наших дум устремление.
Нами движет Любовь,
Мы Тебе поклоняемся, Бог.