Разучились

Гончарова Ольга
Печально. Разучились верить.
В себя, в людей, в свои мечты.
Закрыты ставни, окна, двери...
Вокруг так много пустоты.
Обидно. За стенами стужа
И холод от людских сердец..
Порою многим уж не нужен
Счастливый в повести конец...
Смешно. Ведь сами виноваты.
Спешим клеймить других людей.
Готовим колкие тирады,
Чтоб расцарапали больней....