Разговор

Гончарова Ольга
- Привет. Давно не виделись с тобой.
***
- Да, стала старше и отчасти злее.
***
- Ты прав. Погода хороша весной.
***
- Увы, теперь я сожалением не болею.
***
- Что? Снова рифмы? Так бывает...
....Немного чаще чем хотелось...
***
- Живу, работаю, смеюсь, мечтаю..
***
- Забыла ли? ...Скорее завертелась..
***
- Я не одна. Ни с кем.  И не со мной.
***
- Как вышло? Просто - получилось.
***
- Нет. Не железная. Не прячусь за стеной.
....Я как и все - мечтаю, чтоб сложилось..
***
- Ты извини, пожалуй я пойду..
    Копаться в отболевшем не умею.
      Уйти мне легче.Это по плечу...
        Чем счастье ждать свое под дверью.

25.02.2015