Тебя подарил мне Бог

Виктория Козлова 7
Знаешь? Приходил сегодня во сне
То ли девочка, то ли мальчишка.
И сказал малыш этот мне,
Опекаю тебя я слишком.
Лишь услышу, что что-то  не так,
Так мгновенно к тебе я бегу.
Рвется сердце мое пополам,
Слезы видеть твои не могу!
Ты ж мой маленький славный сынок,
Самый любимый мой человечек!
Тебя подарил мне Бог,
Сделал самой счастливой на свете!!!!