Папе и маме

Виктория Козлова 7
Папа, мамочка родные,
Хотим мы вам сказать:
"Всей душой вам благодарны,
Что смогли вы нас поднять!"
Видно так угодно Богу,
Что один из нас ушел,
Но вы знаете дорогу,
Где теперь его есть дом.
Все взрослеют ваши детки,
Дочки выросли давно.
Вот и сын окончит школу
И оставит он гнездо.
Ну, а вам, родные наши,
Шлем мы низкий вам поклон,
Чтобы дом был полной чашей,
Здоровье, счастье было в нем!!!