Никуда не уйти от себя

Людмила Рубанова
Никуда, никуда не уйти от себя.
Не убежать, не скрыться.
И лишь душа к тебе стремится –
Словно птица!

Ей не страшны разлуки и печали.
Она любую боль готова потерпеть.
И ждать тебя, любить и верить.
Готова птицей к тебе лететь.

Но никуда, никуда не уйти от себя.
Не убежать, не скрыться.
Да желаний полна душа,
Но этот праздник недолго длится.

Открыв глаза, я понимаю
Я всего лишь о тебе мечтаю…
26.10.2014 г.