Зима заносит снегом

Сергей Макиенко
Зима заносит снегом               
Все дороги и мосты.               
Всюду пробки не проехать      
Остановлены чесы.               

Открываю старый сонник               
Снился ночью белый сад.               
Ягоды зажёг шиповник               
Словно лампочки гирлянд.      

У ларька в  «Цветочном рае»   
Мужиков стоит толпа.               
Дамам сердца выбирают,          
Ах прекрасная пора.               

На стекле мерцает иней             
В отраженье зеркал.               
Подарю букет любимой            
Извини, что опоздал.               

Там на улице всё в белом         
Заметает снег дома.               
У камина бы согрела               
Ты любимая меня.               

Я так ждал, и поцелуем             
Был твоим бы оживлён.               
Вьюга белая танцует               
Танец лёгкий под окном.               

27 Декабря (17:15) 2014.               
фото из яндекса.