у порога... как только...

Саша Зардин
Ты  не  в  героях?
                в  гнусном  времени,
                где  мразь, 
украшенная  славой,
и власть  антихристова семени
пьянеют  в  кровушке  малявок. 
Не  куклой?
в  кадр  телемассовки,
в  толпу  - на  чудо-распродажу,
к кормушке жаждущей тусовки
в  шестёрках 
и  пониже  даже.
Как… 
человек?!
что  жив  "на  честном  слове"
прям  у  порога  божьей нови
не  в  век
         - в  "эпоху  Водолея"(!!),
как только… Зверя одолеешь.