Подъём

Невидов
Подъём

Подъём, обледенение, вдруг к чёрту пустые сомнения.
Спуститься почти невозможно, не взяв высоту.
Туман здесь ниспослан неверием,
А страх дан земным притяжением.
Но ветер терзая, нещадно, срывает с всего пелену.
Теперь мы в другом измерении,
Где каждый в не равном сражении,
Докажет, потом, если сможет, себе и другим на яву,
Что там, вне законов и времени,
Был верен своим убеждениям.
И просто не сдавшись, решил покорить царь-гору.
Подъём, обморожение, вдруг к чёрту чужие решения.
Спуститься уже невозможно, не взяв высоту.
Туман здесь ниспослан забвением,
А страх, лишь, одним притяжением,
Но ветер нещадно, терзая, срывает со всех пелену.