Тарковскому

Сергей Шрамко
Слово - это ценность,
если постараться.
Вечности проценты
не берет инфляция.

Три  четверостишия -
вот и вся баллада.
Если голос слышится,
больше и не надо.

На лице усталом
сумрачные тени.
Как они достали,
правда, брат Арсений?

Осень полыхнула
жарким листопадом,
а душа вздохнула.
Что еще вам надо?