Пульсация весны...

Пётр Гончаров
***
Пульсация весны.
Отбрось прожитый опыт,
Откройся новым чувствам и мечтам.
Попробуй с высоты
Стрижиного полёта
Увидеть на земле реальный рай.

Сияние и ритм.
Свободное пространство…
Течение воздушных свежих рек.
Проблемы отпустив,
Возьми своё богатство.
Ты жив – а значит – счастлив, человек!

Всё будет в первый раз.
Как в детстве, даже лучше.
Начало в каждом дне, вокруг тебя.
И блеск любимых глаз
В потоке дивных кружев
Ты встретишь, позабыв навек себя...

25.02.2015