Я тебя никому не отдам

Ольга Азарёнок
Я тебя никому не отдам –
Только не предавай,
Буду молиться своим Богам -
Только не остывай!

Буду просить у Вселенной и Звёзд
Ярких, счастливых дней,
Нежностью выстелю к тебе мост,
Отправлю с лаской коней!

Связь поддержу всех Космических грёз –
Только не унывай,
Встречи хочу я с тобой до слёз,
Ты – мой цветущий Май!

Я тебя никому не отдам –
Верить хочу в Судьбу,
Буду любить тебя по слогам
И открывать Весну!

24.02.15