Луч

Домоседка
Небо серое... вдруг луч,
Заглянул в глаза  окошку,
Стало праздничней чуть-чуть,
И просторнее немножко...

Тусклый день так надоел,
Как нам мало все-же надо...
Лишь бы лучик тот успел,
Осмотреть все ясным взглядом...

Солнце выйдет из-за туч,
И душа не постареет,
Если животворный луч,
Её вовремя согреет...

Каждый год оно весной,
Вновь показывают Чудо,
Возрождая Жизнь порой,
Просто так...Из ниоткуда...