***

Эльмира Гумарова
Нет,  прошлого уже не вернуть.
Где слово все близится к точке,
Таким же становится путь
Без шанса на многоточье.

Таким же становится день,
Плескаясь в пучине заката.
Такой же мне видится тень,
Стоящего рядом когда то.

Чьи руки виднелись вблизи.
Свою протяни и в мгновенье
Под веком блеснут три слезы:
Печали, любви и прощенья