Не дано никому

Наталья Некрылова
О, сколько раз, пытались нас,
Всех подвести 
Под чей-то знаменатель.
Страну крушили, храмы жгли,
Концлагеря в России возводили...
Так много бед нам принесли,
Но вот Россию,
Души русских, не сломили.